贺利氏特种光源:科技之光 引领行业潮流

全球领先的科技集团贺利氏公司旗下的特种光源业务单元,携多款明星产品亮相3月15日在上海新国际博览中心开幕的2016年慕尼黑上海光博会。该展会作为亚洲最大的激光、光学、光电行业盛会,吸引了国内外众多知名企业和专业客户参展。

德国贺利氏特种光源集团展位

在本次展会中,贺利氏携带多款明星产品亮相,引得不少观众驻足观看。

在众多夺人眼球的新品中,高品质脉冲氙灯格外引人注目。如今使用高强度的脉冲氙灯进行脱毛和嫩肤已经成为全球众多美容师和医疗师的首选方案,作为全球领先的光源研究和开发者,贺利氏提供的干品质脉冲氙灯具有发光稳定、运行可靠和电能转换效率高的特点。贺利氏脉冲氙灯还具有以下优势:

• 1、卓越的重复闪光性能,确保了稳定的光源质量;
  • 2、高效电能转换和低触发电压,确保操作简单;
  • 3、由贺利氏特种光源的应用工程师来量身定制脉冲氙灯样品。

除了无与伦比的明星产品,贺利氏精心研制了能够精确匹配材料与产品且能够完美集成的光解决方案,比如快速光子处理的定制解决方案和光纤激光器的解决方案。其中快速光子处理的定制解决方案具有峰值功率脉冲高、脉冲时序时间短、重复频率快、无毒等特点,该方案被广泛应用于金属氧化物的烧结、消毒杀菌等领域。

贺利氏通过发挥材料与科技方面的专长,致力于为客户创造高价值的解决方案,持续帮助客户提升市场竞争力。贺利氏始终如一奉行“专业、快速、信赖”的理念,凭借着快速的售后技术服务,在激光灯行业中锐意进取,勇攀高峰。我们在此祝愿德国贺利氏特种光源集团能够在接下来的日子里鹏程万里,为客户带来更多优质产品。

贺利氏特种光源集团作为世界激光灯行业唯一一家使用自动化生产线生产激光灯的专业厂商,在工业、科研和医学等应用领域里发展迅速,是全球市场与科技的领航者。如今,贺利氏特种光源集团的市场主要集中在环保、能源、健康、机动车及工业应用等领域,丰富的产品组合涵盖了从组件到集成系统,广泛应用于钢铁、电子、化工、汽车和通信等行业。贺利氏集团是一家总部位于德国哈瑙市的科技集团,成立于1851年,凭借专业的技术、创新的理念、卓越的运营以及具有企业家精神的管理,如今已成为了一家全球领先的家族企业。

在激光灯行业有着百余年历史的贺利氏,拥有令人瞩目的成绩。2015年,贺利氏荣膺“英国女王企业创新奖”,剑桥郡治安长官Hugh Duberly爵士为此颁奖,并有多位政府贵宾出席了此次颁奖仪式,共同见证了贺利氏特种光源有限公司常务董事Debbie Playle的领奖时刻。

“英国女王企业创新奖”旨在表彰贺利氏在闪光灯自动化制造方面取得的突破性进展。获此殊荣的公司必须展示其近2年取得的优秀创新技术或近5年取得的连续创新及开发成就。这意味着贺利氏在创新、国际贸易和可持续发展三个领域所取得了卓越成就,也代表了贺利氏已经攀登上激光灯领域中的最高水平。

对此,贺利氏技术总监Jeremy Woffendin表示:“我们的特制灯应用领域多元化,尤其适用于交货时间短且急需持续供应的工业激光加工和美容脱毛等领域。这一进展有助于我们调节在上述市场的产能,以满足该等市场的波动需求,从而赢得市场份额。此外,贺利氏特种光源有限公司还不断投资研发新产品,例如印刷电子产品市场所需的快速烧结组块,这将促使我们成为光电系统的供应商,而非单是灯具制造商和供应商。”

“此次获得该奖项表明我们的不懈努力和专业技术获得认可。我们公司自1978年于剑桥成立以来就一直处于灯具技术领域的前列。同时,这也有力地证明了创新文化是我们在剑桥科学园区开展各项工作的坚实支撑。”贺利氏特种光源有限公司常务董事 Debbie Playle 说道。

此前,贺利氏特种光源有限公司已分别在1990年和1995年获得“英国女王出口奖”。“英国女王企业奖”荣誉的获得标志着贺利氏再次迈上发展新台阶。