2-Klick-Button für mehr Datenschutz im Netz

sharebar

Aus Gründen des Datenschutzes sind auf unseren Webseiten die Empfehlen-Buttons der sozialen Netzwerke Facebook und Google Plus standardmäßig deaktiviert. Beim Laden einer Seite von Heraeus können die verschiedenen Netzwerke keine Daten automatisch von Ihnen erheben.

sharebar

Erst mit einem aktiven Klick auf den jeweiligen Empfehlen-Button wird die Zustimmung zur Kommunikation mit Facebook und Google erklärt und eine Verbindung zu den jeweiligen Netzwerken hergestellt.

sharebar

Mit dem zweiten Klick wird dann Ihre Empfehlung übermitteln. Das gilt bei Heraeus jedoch nur für die aktuell aufgerufene Seite und nur für dieses eine Mal.

Für weitere Empfehlungen muss der „2-Klick“-Vorgang stets wiederholt werden.

Möchten Sie eine dauerhafte Aktivierung der Share-Funktion auf den Seiten von Heraus, können Sie diese ganz einfach über das Symbol mit dem Zahnrad einstellen.

nach oben